VIEPortal.org
Đang tải dữ liệu...
 + 84 4 62811734

Informations pratiques

Vêtements - Monnaie - Hébergement

Le Vietnam est un pays tropical, alors les vêtements légers sont recommandés. Dans le Sud il fait chaud durant toute l’année, tandis qu’au Nord, il fait froid en hiver et l’humidité jusqu’au 70%, une veste ou un pull est indispensable, pourtant, vous ne devez pas préparer des kilos de vêtements chauds, vous pourrez en achetez facilement dans les magasins : de bonne qualité et bon marché.

Alimentation et l'eau - Poste et communications - Heure locale

Au Vietnam, on mange toujours avec des baguettes. Dans la gastronomie traditionelle, les Japonais disent que «la nature est normative », quant aux Chinois : «l’homme bonifie la nature », les Vietnamiens disent que l’homme vivent en harmonie avec la nature. Nous trouvons cette philosophie dans la cuisine vietnamienne : l’harmonie entre le Yin et le Yang (les légumes ou les céréales et la viande), qui fait une collection de plus de 500 plats du Nord au Sud.

Horaires - Fêtes - Langues - Santé et soins médicaux

Tous les bureaux d'Etat sont ouverts 8 heures par jour, de 7h30 à 16h30 (une heure de pause à midi) et du lundi au vendredi. Ils sont fermés le weekend. En province, la journée de travail peut durer le matin de 7h à 11h, et l'après-midi de 13h à 17h. Les banques peuvent commencer leur journée à 7h30 ou 8h et la finir à 15h30.

Transports - Guides - Sécurité

Ce sont les guides qui font l’âme des voyages. Nos guides vietnamiens maÁ®trisent bien le franÁ§ais, l’anglais et l’allemand car ils sont tout diplômés de l’université des langues étrangères. Ils sont obligatoirement certifié par les organisations compétentes d’État.D’ailleurs, par leur connaissances profondes sur de nombreux domaines sociaux et culturels et leur expériences des régions, ils sont toujours prêts à satisfaire toutes les questions ainsi que les attentes des clients.

Visa - Douanes et immigration - Matériel prohibé

Le visa pour touriste est obligatoire et payant, sa validité est d’un mois. Votre passeport doit en principe être valable 6 mois après la date d'expiration de votre visa, il se munit de 2 photos d'identité récentes. Areca Travel est responsable de faire l’arrangement de visa pour ceux qui voyagent avec nous. Alors, nous avons besoin des informations suivantes de votre passeport
2018   ARECA TRAVEL'S SPIRIT . Privacy Policy